Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 20.11.2017, 11:11

Управление образования администрации Гурьевского муниципа...

Меню сайта
Категории раздела
ОТДЕЛ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ [0]
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА [0]
ОТДЕЛ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ [2]
АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ СЛУЖБА [0]
ИНФОРМАТИЗАЦИЯ [5]
НОВОСТИ ГИБДД [58]

Блог специалистов Управления образования

Главная » 2012 » Июль » 26 » Водитель «Волги» сбил пешехода и скрылся с места происшествия
14:35
Водитель «Волги» сбил пешехода и скрылся с места происшествия

Водитель «Волги» сбил пешехода и скрылся с места происшествия

 

В течение часа сотрудникам ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Гурьевский» удалось найти скрывшегося с места ДТП водителя автомобиля.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что по улице Лермонтова был сбит пешеход, а автомобиль с места ДТП скрылся. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники дорожно-патрульной службы. Пострадавшего пешехода в бессознательном состоянии отправили в больницу. Однако на месте ДТП были свидетели, которые смогли описать  машину-участницу ДТП и лиц которые передвигались на автомобиле.

Свидетели рассказали, что совершил ДТП автомобиль ГАЗ 3110, после аварии автомобиль остановился, водитель, осмотрел пешехода, а затем сел в автомобиль и уехал. По информации свидетелей в считанные минуты был установлен автомобиль и его владелец, организованы мероприятия по розыску автомобиля.  В результате уже через час после совершения ДТП виновник был задержан. Мужчина сел за руль, будучи лишенным права управления транспортным средством. Водительского удостоверения он лишился за то, что был задержан на автомобиле в алкогольном опьянении. Однако этот факт не помешал ему вновь сесть за руль после распития спиртного. Свой поступок водитель объяснял тем, что сбитый пешеход сказал, что не нуждается в помощи. Но как водитель мог разговаривать с пострадавшим мужчиной, который находился в бессознательном состоянии, остается загадкой.  

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование, по окончании которого водитель понесет ответственность. В настоящее время ему назначено административное наказание в виде ареста на 10 суток за управление автомобилем в алкогольном опьянении, лишенным права управления транспортным средством. 

 

 

Начальник ОГИБДД

Межмуниципального отдела

МВД России «Гурьевский»

                                                                        О.А. Вал

Категория: НОВОСТИ ГИБДД | Просмотров: 279 | Добавил: uogr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Вход на сайт
Поиск
Архив записей

Управление образования администрации Гурьевского муниципального района © 2017