Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 22.07.2017, 13:47

Управление образования администрации Гурьевского муниципа...

Меню сайта
Категории раздела
ОТДЕЛ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ [0]
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА [0]
ОТДЕЛ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ [2]
АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ СЛУЖБА [0]
ИНФОРМАТИЗАЦИЯ [5]
НОВОСТИ ГИБДД [58]

Блог специалистов Управления образования

Главная » 2012 » Август » 15 » 13 суток ареста и уголовное дело итог «банкета»
10:31
13 суток ареста и уголовное дело итог «банкета»

13 суток ареста и уголовное дело итог «банкета»

Сотрудники ДПС ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Гурьевский» задержали угонщиков автомобиля. В дежурную часть из г. Полысаево поступила ориентировка по угону автомобиля «Шевроле». На задержание автомобиля были ориентированы все наружные наряды отдела.

Экипаж ДПС работая по надзору за безопасностью дорожного движения получили от бдительных граждан информацию о том, что на автомобиле     «Шевроле» возможно передвигается водитель в алкогольном опьянении. По словам очевидцев, автомобиль направился в сторону с. Малая Салаирка, куда и выдвинулся экипаж ДПС.

В результате автомобиль был замечен  в с. Малая Салаирка по переулку Заречному напротив дома № 6. Водитель и пассажир были в сильнейшем алкогольном опьянении. От прохождения освидетельствования водитель отказался.

В ходе предварительного расследования было установлено, что задержанный мужчина был знаком с владельцем автомобиля. Он помогал ему по ремонту дома, и в тот день они вместе распивали спиртное. После окончания «банкета» все разошлись по домам. Однако вскоре парень решил вернуться к своему работодателю. Выставил окно на веранде, проник внутрь дома, где спал хозяин. Со стола взял ключи от автомобиля, документы и деньги. На утро хозяин машины заметил пропажу и сообщил об угоне в полицию.

Однако получить автомобиль назад в целости и сохранности он уже не смог. Угонщик, находясь в сильном алкогольном опьянении, два раза за один день попал в дорожно-транспортные происшествия.   Как пояснил сам задержанный, он наехал на препятствие, однако эта информация будет проверена в ходе следствия, с целью установления причин деформации автомобиля.

В настоящее время по факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ. А за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, при этом, не  имея права на управления транспортными средствами, горе-угонщику назначен административный арест 13 суток.

 

Старший инспектор направления по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Межмуниципального

отдела МВД России  «Гурьевский»

капитан полиции

О.В. Бардокина

Категория: НОВОСТИ ГИБДД | Просмотров: 194 | Добавил: uogr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Вход на сайт
Поиск
Архив записей

Управление образования администрации Гурьевского муниципального района © 2017